Renseignement

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 4 juin 2004 à 23:36
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 5 juin 2004 à 13:18
Salut
mysql_query("SELECT count( *) FROM membres WHERE nick '$nick_' AND pass '$pass_'")

j'aimerai savoir se qu'est ce count( *) svp :)

et j'aimerai aussi savoir qu'elle a la dif entre mysql_fetch_array et mysql_fetch_row. Car j'ai eu un probleme de script et le mec ma donné une source qui marche. Moi j'ai toujours utilisé mysql_fetch-Array sans me posé de question donc si qq voudrai bien m'aidé ca serrai aimable.

MErci d'avance!

2 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
5 juin 2004 à 10:36
Salut!Cette requete te permet de compter le nombre d'enregistrements qui satisfont nick '$nick_' AND pass '$pass_'

J'ai de la paine pour les différences: En tout cas, mysql_fetch_row ne renvoie qu'un simple tableau tandis que mysql_fetch_array t'en renvoie un indexé...

Voici les 2 liens:
http://www.nexen.net/docs/php/annotee/function.mysql-fetch-array.php
http://www.nexen.net/docs/php/annotee/function.mysql-fetch-row.php

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
5 juin 2004 à 13:18
J'ai comprit ! Merci a toi.
0
Rejoignez-nous