Php et javascript

scoder Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 17 mai 2004 à 19:55
Moussakhaled1983 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 - 10 oct. 2006 à 18:16
bonjour,

j'aurais voulu savoir comment utiliser une variable php en javascript et vice-versa

merci

3 réponses

Samiby Messages postés 118 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006
17 mai 2004 à 21:45
Pour utiliser une variable PHPen javascript, c'est trè simple:
<script language="javascript">
var javascript = <?= $php ?>;
</script>

Mais dans le sens contraire, c'est plus difficile, et je ne sais pas comment faore (en rechargeant la page avec des paramètres _GET[] ?)
0
scoder Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
17 mai 2004 à 21:48
merci
je vais creuser un petit peu mais ça devrait le faire
0
Moussakhaled1983 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006
10 oct. 2006 à 18:16
Limiter les options dans la deuxième liste des choix à partir de l'élément selectionné dans la peimère liste.
Moussa
0
Rejoignez-nous