Aide SVP - formulaire avec upload

jmobylette Messages postés 63 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2015 - 17 mai 2004 à 18:02
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 19 mai 2004 à 14:53
Bonjour !

J'ai réussi à faire un formulaire avec fichier joint et voilà el code que j'ai donc en page verif.php :

<code>
<?
// Configuration Générale

$votresite= "www.mobylettes.fr.st"; // Mettez le nom de votre site ici
$urldevotresite="http://www.mobylettes.fr.st"; // URL de votre site
$from="webmaster@mobylettes.fr.st"; // L'adresse email de l'expediteur
$votresite="www.mobylettes.fr.st"; // Nom de votre site ici
$urldevotresite="http://www.mobylettes.fr.st"; // L'url de votre site ici

// POur personnaliser les mails qui sont envoyer , $m1 est le mail envoyer a l'internaute et $m2 et le mail qui vous averti lorsqu'un mail vous a été envoyer !!!

// configuration des emails envoyer

$m1="Bonjour $sonprenom ,\n
Votre demande a bien été envoyé au Webmaster du site $votresite.\n
Vous vouliez ajouter votre mobylette '$type' dans les parkigns du site $votresite\n
Une réponse vous sera envoyé prochainement...\n\n
A bientôt ! L'équipe du site $votresite \n
$urldevotresite \n\n";

$m2="Demande d'ajout d'une pièce dans test pieces .\n
$sonprenom veut ajouter sa mob dans le parking:\n\n
Prénom : $sonprenom
Adresse e-mail : $sonmail
Departement : $dpt
Modele : $modele
Description : $description
Nom de la photo : $fichier_name";

// si le nom du fichier est vide
if ($fichier_name == "")
{
echo "<center> Vous n'avez pas selectionné de fichier joint </center>
<center>[javascript:history.back() Retour]'; exit;
}
else
{
$sonmail = $_POST['sonmail'];
$point = strpos($sonmail,".");
$arobas = strpos($sonmail,"@");
if($point == '')
{
echo "<center>L'adresse e-mail n'est pas valide</center>
";
echo "<center>www.mobylettes.fr.st - [mailto:webmaster@mobylettes.fr.st JULIEN]</gras>

2 réponses

jmobylette Messages postés 63 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2015
17 mai 2004 à 23:16
AIDEZ MOI VITE SVP :sad)

www.mobylettes.fr.st - [mailto:webmaster@mobylettes.fr.st JULIEN]
0
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 2
19 mai 2004 à 14:53
Y a un peu beaucoup de bordel dans ton code ...

Essaye d'utiliser les supervariables $_GET, $_POST et surtout $_FILES pour traiter tes formulaires ... pis si vraiment tu arrives pas je lirais ton code en entier ...
0
Rejoignez-nous