Chmod sur dossier

Nerdz Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005 - 4 mai 2004 à 01:42
yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 4 mai 2004 à 13:00
Bonjour,
J'ai trouver récemment la fonction chmod(); mais elle ne s'applique qu'aux fichiers. Et j'aimerais savoir s'il est possible de changer les chmod sur un dossier à partir d'un script php !

3 réponses

yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
4 mai 2004 à 09:55
desole mais je l'ai deja fait avec un dossier et ca marche

$cheminrep = "images/debut/";
chmod($cheminrep, 0777);

verifie les "/" dans ton code ca doit etre ca
0
Nerdz Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005
4 mai 2004 à 12:54
Donc ça serait dû à mon hébergeur qui à bloquer la fonction ?
Pourtant cela marche tres bien avec un fichier.

Warning: chmod(): Operation not permitted in /home2/nerdz/public_html/Test/update.php on line 34

$rep = "1/1/";
chmod($rep, 0777);
0
yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
4 mai 2004 à 13:00
ca doit etre ca.
si tu leur demande il devrait t'accorder les droits
0
Rejoignez-nous