Afficher bdd dans listbox

spycomeback Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2004 - 25 avril 2004 à 16:12
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 25 avril 2004 à 16:17
Salut
Je voudrais savoir comment afficher une base de donnée de type Access dans une listbox
la base de donnée est ouverte juste avant
theApp.mdb->Open("",FALSE,FALSE,str,FALSE);

Puis pour l'afficher :
SendDlgItemMessage(IDC_LIST2,LB_ADDSTRING,0,????);

Ou ya t-il un autre moyen ????
merci

spycomeback

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 avril 2004 à 16:17
Regarde ADO dans mes sources.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous