Upload dossier d'images et traitement

cs_Silou Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004 - 15 avril 2004 à 11:25
cs_Skorpio Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 24 août 2004 à 07:37
Bonjour,

Je possède un site de vente de photo online, et le problème pour moi est que je doit parfois uploader sur le serveur des 10 ène d'images, vous me direz que je peu passer par un FTP, mais non, car les images doivent être traitées automatiquement.

J'aurais voulu savoir si un script existait pour pouvoir uploader tout un repertoire d'images et les traiter une par une (traiter = redimenssionement, preview) afin que c'est images ne prennent pas trop de place sur mon serveur qui m'est limité en taille. Si vous avez une idée de script ou un lien n'hésitez pas à me le dire:)

Je vous remercie par avance

3 réponses

yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
15 avril 2004 à 14:09
il est en effet possible d'uploader, de redimensionner et encore plus d'afficher une image par le php donc cherche sur le site avec ces mots cles et je pense que tu trouveras une source ou une bonne ame pour te le programmer
0
yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
15 avril 2004 à 14:45
regarde si ca te convient :

http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=12896
0
cs_Skorpio Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
24 août 2004 à 07:37
Votre texte ici

                
0
Rejoignez-nous