Pb session_start()

smilandfly Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004 - 7 avril 2004 à 18:38
clemthecool Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004 - 8 avril 2004 à 15:16
bonjour

je n'arrive pas a demarrer une session afin de pouvoir recupérer les varraibles a partir de n'importe quelles pages.

l'erreur vient du session_start()(que j'ai bein mis en tete de page)

Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\...

Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\documents

Il doit y avoir quelque chose a configurer quelque part ...

merci si une idée vous vient
YOp la boOM
A voir également:

4 réponses

yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
7 avril 2004 à 22:40
tu dois utiliser session_start() au tout debut de ta page ( avant meme <html> )

si t'as des include avant assure toi qu'aucun d'entre eux n'affiche du code html ou ne comporte de echo.

++

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
clemthecool Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004
8 avril 2004 à 15:05
Tu n'aurais pas oublier les balise php par hazar ca arrive
<? session_start(); ?>

8-) @++
gi-joe
0
smilandfly Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
8 avril 2004 à 15:12
hola c bon desormais

qd c tout en premier c reelement ca
j'avai laissé une ligne vide avant la balise <?php et le session_start était sur la deuxieme...

merci a vous :)

YOp la boOM
0
clemthecool Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004
8 avril 2004 à 15:16
Pas de koi ca sert a ca les forums ;-)
Par contre moi g un pb avec ldap Si qqun pouvait maider ce serait cool
gi-joe
0
Rejoignez-nous