Help me en VB

sebouille01 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2004 - 31 mars 2004 à 20:23
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 31 mars 2004 à 23:22
Y a t'il en Visual Basic une solution pour créer un bouton qui permette de lancer l'impression d'un document word !
Aidez moiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Merci

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
31 mars 2004 à 23:22
Salut sebouille01
Il y a un moyen compliqué (charger le document dans un objet Word puis l'imprimer : nécessite les connaissances des classes Word8, bien qu'il y ait des exemples sur ce site ...) et un simple :
Une API nommée ShellExecute dont tu as un exemple dans cette source : Regarde comment s'est fait et simplement, remplace le Open par Print : ShellExecute se chargera de rechercher le programme (WinWord) nécessaire, chargera le fichier, l'imprimera et le refermera.

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous