Debuggage de DLL sous VB6 --- A l'aide ---

BIdouille - 21 oct. 2001 à 17:23
 BIdouille - 22 oct. 2001 à 22:05
Bonjour
J'ai de gros problèmes pour débugger une dll sous vb.
J'explique comment je procede :
Je cree un projet dll active x
Dans la classe je mets une fonction par ex :
Public Sub Test()
MsgBox("Ceci est un test")
End Sub

dans les proprietes du projet je met un exe standard que j'ai fait moi meme avant qui appelle la fonction Test.

Quand j'execute directement mon projet test la boite de dialogue "Ceci est un test" s'affiche bien. J'ai bien sur enregistrée la DLL.

Par contre quand j'essaye de debogguer ma dll en faisant play, voici le message que j'ai :

Erreur systeme &H80004015 (-2147467243). La classe est configurée pour être executée comme un ID de sécurité différent de celui de l'appelant.

J'essaye les mêmes projet(que je copie directement) à mon boulot et là pas de problèmes..

Mon os : win2000 pro et visual studio 6 sp5
Quelqu'un a t-il la solution ???

Merci beaucoup d'avance

1 réponse

JE reponds moi meme. J'ai trouvé àpres une semaine d'investigations. LA reponse : http://support.microsoft.com/support/kb/articles/Q228/4/87.asp
0
Rejoignez-nous