Envoyer plusieur variable a un thread

petitchech Messages postés 114 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004 - 14 mars 2004 à 18:27
petitchech Messages postés 114 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004 - 15 mars 2004 à 17:45
Bonjour

Comment faire pour envoyer plusieur variable a un thread.

8 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 mars 2004 à 19:43
ben pointeur sur structure, comme partout.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
14 mars 2004 à 19:43
tu les mets tous dans une structure et tu envoie un pointeur sur cette structure.
0
petitchech Messages postés 114 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
14 mars 2004 à 19:45
Ok, j'orai pensé k'il y avai un autre moyen merci.
0
petitchech Messages postés 114 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
15 mars 2004 à 13:08
Il fau que je mete quoi dans le parmatere de la variable de
CreateThread();
et dans
DWORD WINAPI Thread (void *);
pour passer la structure ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 mars 2004 à 13:14
tu laisses void* et tu castes dans le type de ta struct a l'interieur du callback de thread.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
petitchech Messages postés 114 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
15 mars 2004 à 13:21
dsl mais j'y arrive pas
regarde par exemple j'ai sa

struct s_temp
{
int ss;
char dd[256];
}tempeur;

CreateThread(NULL,0,&Thread,(struct s_temp) tempeur,NULL,&thread);

il fau metre quoi au parametre de la variable stp ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 mars 2004 à 13:31
typedef struct _s_temp {
.....
} S_TEMP;

S_TEMP s_temp; // a remplir
DWORD thrdID;

hthrd = CreateThread(0, 0, funcThread, (void*) &s_temp, 0, &thrdID);

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
petitchech Messages postés 114 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
15 mars 2004 à 17:45
Merci beaucoup.
0
Rejoignez-nous