Problème simple, mais moi débutant alors un peu d'aide les expert merci d'avance

turlutu - 10 sept. 2001 à 23:30
 RememberTheKing - 11 sept. 2001 à 05:50
Le problème est le suivant :

J'ai X feuilles (onglets) dans un fichier excel et j'aimerai faire une boucle qui
afficherai lors de l'initialisation d'une fenêtre chaques noms de feuille dans un
Liste modifiable (Combobox)

Exemple le fichier excel contient les feuilles a, b, c, d, e,... Ben je veux que dans
la comboBox cela affiche

a
b
c
d
e
...

Je vous remercie déja d'avance

PS: J'offre des chocolats suisse au premier qui trouve cela merci beaucoup

            
                

2 réponses

RememberTheKing
11 sept. 2001 à 05:47
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Le problème est le suivant :

J'ai X feuilles (onglets) dans un fichier excel et j'aimerai faire une boucle qui
afficherai lors de l'initialisation d'une fenêtre chaques noms de feuille dans un
Liste modifiable (Combobox)

Exemple le fichier excel contient les feuilles a, b, c, d, e,... Ben je veux que dans
la comboBox cela affiche

a
b
c
d
e
...

Je vous remercie déja d'avance

PS: J'offre des chocolats suisse au premier qui trouve cela merci beaucoup


                
0
RememberTheKing
11 sept. 2001 à 05:50
with ActiveWorkBook
For I = 1 to .worksheet.count
Combo1.list.add .sheets(i).name
next i
end with

Verifie le Add du combo j'suis pas sur.
Tu m'envoies les chocolats ?

A+
0
Rejoignez-nous