Tableau PhP dans Javascript

lespaulz Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 4 janv. 2004 à 01:25
lespaulz Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 5 janv. 2004 à 09:51
Voici mon premier message sur JS_FR

J'ai un ptit probleme pour passer un tableau PhP dans javascript.
En effet dans un formulaire j'ai un champ qui s'appel
....name="rech[list]" ....

J'ai une action sur ce champ qui appel une fonction javascript
...OnChange="jv_region(this.form.rech[list].value)"

Et c sur cette ligne que j'ai l'erreur me disant que rech[list]
n'est pas defini .....

Pourquoi !!??
Là est ma question...!
Si kelkun a une astuce je suis preneur
Bon dev a toutes et a tous

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 janv. 2004 à 08:55
Bonjour
le titre du message est ambigü : c'est un tableau ou
rech[list] c'est son nom ?

rech[list] javascript lui pense que c'est le
poste [list] du tableau rech.
si vrai, ce n'est donc pas un name !

sinon faut le faire exprès de donner un tel nom !
mais je pense document.getElementsByName("rech\\[list\\]")
ou "à peu près", peut-être sans les \\ d'ailleurs , devrait aller.

Cordialement. Bul.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 janv. 2004 à 08:57
Bonjour
le message que j'ai envoyé vient de s'afficher
et c'est un seul anti-slash que je voulais mettre
Cordialement. Bul.
0
lespaulz Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
5 janv. 2004 à 09:51
Merci,
d'avoir repondu ....
En fait je reprends une partie d'un site ...
mais je ne veux pas tout casser maintenant ....
donc effectivemment a terme je ne devrais plus avoir besoin de ce nom a la ....
Mais pour info, j'ai quand même réussi a contourner mon pb avec un form.elements[4].value ...
Biensûr il faut connaitre le numéro d'Id c pas trés dynamique
mais ca depanne pas mal

Ciao merci et bon Dev
LPZ©
0
Rejoignez-nous