Contour d'une feuille graphique

cs_aboubacr Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2003 - 9 déc. 2003 à 11:32
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 9 déc. 2003 à 13:46
Salut,
Comment peut-on rendre le contour d'une feuille graphique, càd un contour qui prend par exemple la taille d'une image ronde par exp...?
Merci

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 déc. 2003 à 11:53
Heu, tu veux définir le contour de ta form, c'est bien cà ?

A ce moment là, il te faut la découper avec les fonctions API à partir d'une région que tu crée, va voir ma source nommée Horloge Système pour un exemple concret de découpage de feuille selon une forme aléatoire.
DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
9 déc. 2003 à 13:46
Va voir sur le site :
[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous