XNA : La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'objet

Résolu
Matthx86 - 27 janv. 2013 à 21:10
 Matthx86 - 28 janv. 2013 à 18:21
Bonjour à tous et à toutes,

J'ai essayé aujourd'hui de faire un petit projet XNA mais malheureusement il y a eu un problème.

En effet, à la création de mon projet Visual C# express 2010 m'indique une erreur : "La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'objet"

Et, je n'ai aucun fichier .cs et autres. Je n'ai qu'une liste des référence :/

http://gyazo.com/8b68638df5bd33e9d0e7d33f4e55a0fe

Auriez vous une idée de la source du problème?

Cordialement Matthx86
A voir également:

4 réponses

Merci pour vos réponses, mais ce n'est pas ça ^^ Au fait, apparemment, j'aurais un bug avec XNA et pour le regler il faut que j'installe XNA refresh ^^
3
3
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
28 janv. 2013 à 10:17
Salut,

le souci ne viendrai-t-il pas justement du fait que tu n'aies pas de .cs ?
Je ne connais pas les projets XNA, mais un projet WinForm/Console possède toujours au moins un fichier Program.cs.
0
cs_L0ci Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 7
28 janv. 2013 à 12:54
Bonjour,

Regarde ici. L'arborescence du nouveau projet montre en effet 2 fichiers .cs nécessaires au lancement du projet. Essaies de recréer un nouveau projet voir si le même problème survient.
0
Rejoignez-nous