Problème des requêtes sql

cs_NourElhoudaa Messages postés 15 Date d'inscription mardi 6 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 12 déc. 2012 à 17:28
 Utilisateur anonyme - 25 déc. 2012 à 23:37
bonsoir,
SVP aide moi je travaille avec oracle et cette requête ne veut pas se fonctionner:
CREATE table "ENTER" (
"DATE-E" DATE NOT NULL constraint "ENTER_PK" primary key,
"RÉF" NUMBER NOT NULL constraint "RÉF_FK" REFERENCES PRODUIT("RÉF"),
"P/UNIT" NUMBER NOT NULL,
"MONTANT" NUMBER NOT NULL, )
il m'a affiche cette erreur: ORA-00904: : identificateur non valide
et merci

3 réponses

cs_NourElhoudaa Messages postés 15 Date d'inscription mardi 6 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
12 déc. 2012 à 17:34
salut,
svp je veut crié des requêtes qui fait la somme et .. touts les autres opération commen faire!!
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
17 déc. 2012 à 09:58
Salut,

pour ton CREATE :
- ne pas utiliser les guillemets pour les noms de champs, tables, index ...
- ta requête se termine incorrectement avec une virgule avant la parenthèse fermante.

pour les fonctions SQL il suffit de demander à google selon le besoin ;)
0
Utilisateur anonyme
25 déc. 2012 à 23:37
Salut,

J'en profite pour ajouter que tu devrais vraiment éviter des noms de colonnes avec des accents et des caractères spéciaux.

A+

--
Pylouq
Heureux sont ceux qui lisent le Réglement, ils ne finiront peut-être pas au bûcher.
0
Rejoignez-nous