Update champ avec une liste de valeurs

jeffwow Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014 - 13 déc. 2012 à 15:50
jeffwow Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014 - 13 déc. 2012 à 21:01
Bonjour!

Je vais tenter d'être clair.

J'ai une table CLIENTS avec un id (id_client)
J'ai une table COMMANDES avec un id (id_commande) une foreign key (fk_client)

Je dois faire une vue qui me donnera tous les clients qu'ils aient une commande ou pas et qui me mettra dans un champ nommé NumerosCommandes, tous les numéros de commande séparés par un point-virgule.

En code, je ferais simplement une boucle, mais je dois le faire en SQL pour générer une vue.

Auriez-vous des pistes de solution?

Merci!

5 réponses

galled Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012
13 déc. 2012 à 19:41
Bonjour,

Je ne sais pas qu'elle sur qu'elle système DB tu travail, mais avec MySQL tu peux regarder pour GROUP_CONCAT. Sinon tu peux chercher un équivalent dans ton système.

J'espère que ça peut t'aider.
0
jeffwow Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014 1
13 déc. 2012 à 20:10
Je suis avec SQL Server...
0
galled Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012
13 déc. 2012 à 20:13
0
jeffwow Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014 1
13 déc. 2012 à 20:27
Merci beaucoup!

Je vais voir ce que ça donne.

J-F
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jeffwow Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014 1
13 déc. 2012 à 21:01
Ça fonctionne à merveille!

Merci!!
0
Rejoignez-nous