Liste droulante

chrys76 Messages postés 36 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 25 nov. 2003 à 10:16
chrys76 Messages postés 36 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 27 nov. 2003 à 11:42
CHRYS :)

j'ai une liste deroulante qui est rempli par rapport à une table mais je n'arrive pas a faire afficher dans des champs texte les autres champs correspondant au nom selectionné dans ma liste deroulante.

Quelqu'un aurait une solution ?

merci d'avance.

3 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
26 nov. 2003 à 11:18
En quel langage ?

Ca se fera quoi qu'il en soit sur l'évènement OnChange (que ce soit en .NET ou ASP3).

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
chrys76 Messages postés 36 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004
26 nov. 2003 à 14:40
CHRYS :)

asp.net
mais en faite je sais pour onchange mais je vois pas trop ce que je dois mettre comme commande. j'ai ca comme code pour ma liste deroulante et moi quand je clique dessus je veux voir la date:

<select name="jour_ferie" size="1" id="select" onchange="">
<option selected>...Veuillez choisir votre jour...</option>
<%
'remplissage de la liste jour férié

while Not rstjf.EOF
response.write "<option value='" & rstjf.Fields.Item("num_jourf").value & "' & >" & rstjf.Fields.Item("libelle_jourf").value & "</option>"
rstjf.MoveNext
Wend

%>
0
chrys76 Messages postés 36 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004
27 nov. 2003 à 11:42
CHRYS :)

merci quand meme mais j'ai réussi

a +
0
Rejoignez-nous