Ucase ne fonctionne plus

famillelescure Messages postés 10 Date d'inscription samedi 15 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2006 - 22 nov. 2003 à 16:29
ld40 Messages postés 336 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 - 23 nov. 2003 à 23:13
Ma foncion ucase ne fonctionne plus par contre lcase oui y a t'il une raison ?

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 nov. 2003 à 16:55
Tu as essayé en réinstallant VB ?

Sinon, tu peux toujours passer par les API : fonction ToUpper il me semble.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
2
ld40 Messages postés 336 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 1
23 nov. 2003 à 23:11
à bientôt ;)
0
ld40 Messages postés 336 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 1
23 nov. 2003 à 23:13
voir si dans "Outils/référence" pour vba ou "Projet/Référence" pour vb6 si un des fichiers référence ne porte pas la mention "MANQUANT" dans ton projet.
0
Rejoignez-nous