Convertir double en long

Résolu
mkhadi Messages postés 58 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2018 - 14 août 2012 à 04:43
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 4 sept. 2012 à 09:02
salut
voici mon programme je veut arrondis le tableau R pour obtenir des valeur long ou int positive aide mois svp
for (int i = 0; i < R.length; i++) {
             R[i]=Math.round(R[i]);
              R[i]=Math.abs(R[i]);
             }
A voir également:

6 réponses

Madvin Messages postés 123 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2012 3
26 août 2012 à 23:48
Salut,

Ton tableau R est un tableau dont les éléments sont de type DOUBLE, donc forcément il ne stockera que des DOUBLE.

Si tu veux des LONG, 2 choix possibles : soit tu stockes tes valeurs dans un nouveau tableau contenant des éléments de type LONG, soit tu gardes ce que tu as fait (stockage des éléments arrondis et positifs dans le tableau de DOUBLE R) et il te faudra, à chaque fois que tu en auras besoin, convertir la valeur stockée dans le tableau R dont tu as besoin en type LONG.

Pour convertir un DOUBLE en LONG, tu peux par exemple utiliser la méthode "longValue()" de la classe "Double".

@+
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
14 août 2012 à 08:56
Salut,

C'est ce que tu as fait non ?
0
mkhadi Messages postés 58 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2018
14 août 2012 à 22:53
salut
je veut obtenir les valeur de R[] Long , mais je trouve les valeur double .
comment convertie les type de valeur de table R de double a des valeur long ?
aide mois svp .
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
16 août 2012 à 08:43
Que contient la liste R ? Des long ou des double ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mkhadi Messages postés 58 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2018
19 août 2012 à 02:32
les valeur de R DES DOUBLE
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
4 sept. 2012 à 09:02
Salut,

Etant donné qu'il n'y a pas eu de réponse de la part de l'auteur, j'accepte ta réponse à sa place, en espérant que le problème ait été résolut...
0
Rejoignez-nous