Flash - problème avec l'action script

liliumwhite Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 - 27 juin 2012 à 14:31
liliumwhite Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 - 28 août 2012 à 13:52
Bonjour,
J'ai besoin d'aide pour programmer une animation flash. Je ne connais que les bases et je n'arrive pas a créer des boutons : play, stop et pause sur flash. Vous pouvez trouver ci-joint une capture d'écran du document sur lequel je travail avec les calques créer.

http://imageshack.us/photo/my-images/21/forumimageo.png/

Dans l'attente d'une réponse,
Cordialement,

Liliumwhite

3 réponses

liliumwhite Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012
27 juin 2012 à 15:01
--' en fait j'essaye de savoir si je suis bien parti
0
KcHeY Messages postés 261 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2012
1 août 2012 à 11:48
Bonjour,

Pour stopper l'animation, si tu as une timeline sur l'image cle désiré tu met stop();, si c'est un clip TONCLIP.stop();

Et pour play, play();

Si c'est depuis un bouton c'est pareil;


btnName.onPress=function(){
stop();
}
0
liliumwhite Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012
28 août 2012 à 13:52
Merci pour votre réponse je vais essayer ^^
0
Rejoignez-nous