Base de données distante

mammou7a Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 10 mai 2012 à 23:56
mammou7a Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 11 mai 2012 à 12:16
Je voudrais savoir comment peux-t-on récupérer des données dans une bases de données à partir d'une base de données sur internet en Java w merci de me répondre le plus tôt possible.

6 réponses

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
11 mai 2012 à 08:10
Salut,

Je termine tout les autres trucs que je dois faire le plus tot possible et je reviens.... ou pas...
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
11 mai 2012 à 08:10
Salut,

Tu as les infos de connexion à cette base ? Si tu les as alors, c'est très simple, et si tu ne les a pas, c'est impossible.

Et nous te répondrons quand nous le voudrons et non pas le plus tôt possible !
0
mammou7a Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012
11 mai 2012 à 11:21
Je sais c'est quand vous le voulez c'est juste une demande pas plus :p
C'est une base de données public dont je peux accéder après avoir remplit quelque champs pour la recherche exemple si je cherche dans une base de données des crises je sélectionne le pays et le type de crise et j'aurais un tableau en retour je voudrais savoir est-il possible de prendre ces données?
et merci d'avance :)
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
11 mai 2012 à 11:33
Alors, c'est autre chose, tu n'accèdes pas directement à la base. Tu accèdes à une application qui interroge une base de données.

C'est possible mais assez pénible à faire, il faut que tu récupères le code html en retour et que tu le parses pour récupérer toutes les informations.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
11 mai 2012 à 11:34
0
mammou7a Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012
11 mai 2012 à 12:16
Tant que c'est faisable tant mieux ^^ je vais voir le Tutorial que vous m'aviez envoyer. Merci
0
Rejoignez-nous