Taille d'un RichTextBox

cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 15 nov. 2003 à 08:57
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 22 déc. 2003 à 14:40
Slt à tous ;)

Encore une petite question -> j'ai une RTB (RichTextBox, en anglais dans le texte lol ;D) dans laquelle les 2 scrollsBars sont autorisées. Mais que je tape du texte sur une ligne et que j'arrive au bout du cadre de ma RTB, au lieu de m'afficher un ascenceur en bas, il va a la ligne. Je comprends pas pkoi? J'ai cherché des propriétés à modifier, mais j'ai rien trouvé... Anyone has an idead??? Merci :big)

6 réponses

psykocrash Messages postés 240 Date d'inscription vendredi 14 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009
15 nov. 2003 à 14:21
il faut que tu n'autorise que le scroolbar horizontal je pense
By Psykocrash
0
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
15 nov. 2003 à 19:57
Euh, ça ne marche pas non plus (je crois en tou cas avoir essayé : ((). Mais merci qd même ...
0
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
16 nov. 2003 à 22:41
Toujours personne qui n'a une idée????? :sad) :sad) :sad)
0
arnohoho Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005
22 déc. 2003 à 14:16
si tu copie un long texte et puis tu le colle dans le RTB
je pense que sa devrai allez
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
arnohoho Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005
22 déc. 2003 à 14:19
wa je viens de remarquez que la question à été poser il y a 1
mois merde!!!!!!!!!!!
0
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
22 déc. 2003 à 14:40
lol, merci, mais j'avais toujours pas de réponse :D. Par contre, le pb est que c'est un texte que tu tapes directement dans la RichBox... Mais c pas grave, je vais faire autrement. Merci qd même ; )))
0
Rejoignez-nous