Delete checkbox multiple

speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 20 sept. 2011 à 21:04
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 21 sept. 2011 à 10:35
bonjour ;-)

Je suis devant un problème j'aimerai votre aide sur se point j'arrive a cocher tous les checkbox mais cela ne ce supprimer je recherche la solutions.

<?php
//sécurité
include("sources/secuk.php");
//Page du haut
include("sources/haut.php");
?>
<script language="javascript">
<!--
function cocheToute(){
   var taille = document.forms['del'].elements.length;
   var element = null;
   for(i=0; i < taille; i++){
      element = document.forms['del'].elements[i];
      if(element.type == "checkbox")
         element.checked = true;
   }
 
}
//-->
</script>


<table width="100%" border="0">
----,

Messagerie
- Messages reçus 

</td>


<?php
//Premiere Page
if(@!$start) {$start=0;}
 
//Recupere le nombre de messages au total
@$result=mysql_query ("SELECT * FROM messages WHERE dest='".$_SESSION['xxxx']."' ORDER by date DESC, heure DESC LIMIT $start,$messpagerec") or die ("Requete impossible");
 
//Nombre de messages recuperer dans $nbmessrec
$nbmessrec = mysql_num_rows($result);
 
echo("\n----
\n\n");
echo("
Messages ");
echo("reçus : $nbmessrec
\n");
echo("<form method=\"post\" name=\"del\" action=\"\" >");
?>
[compte.php?idm=<?php echo''.$_SESSION['idm'].''; ?> Retour à votre compte]




<?php
mysql_close();
//Page du bas
include("sources/bas.php");
?>

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 sept. 2011 à 10:12
Bonjour,
Que vaut la variable : $checkbox ? tu peux l'afficher ?

Sinon, si tu pouvais réumer ton code à la partie qui plance ça permettrait de le lire plus vite : on s'en fout de toutes tes balises html, à part la balise checkbox.

Cordialement,

Maxime
0
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013
21 sept. 2011 à 10:27
bonjour ;-)

Merci de ta réponse je pour initialisé mon checkbox à quel niveau stp.

Merci
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 sept. 2011 à 10:35
J'en sais rien, c'est ton code, tu veux quelle valeur ?

array(1, 2, 3); te supprimerais les éléments 1 2 et 3.
0
Rejoignez-nous