Entrer valeur ds tableau avec une boucle.

DarkSchneider Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005 - 24 oct. 2003 à 19:33
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 - 27 oct. 2003 à 23:04
Salut tout le monde.

Un petit problème qui me tiens en haleine depuis maintenant 2 heures et j'ai beau cherché, je trouve tjs les même façon mais y en a t'il d'autres ?

Voilà mon problème. Je voudrais récupérer ds un tableau les valeurs qui sont renvoyé ds une boucle. En claire j'aimerai savoir si cette boucle réaliser en C est possible en php.

Boucle en C :

// Je saute les en-têtes pour arriver directement à la boucle.

for (i=1; i<= total; i++)
{
tab[i]=res;
}

Il est possible de faire en php car sa passe pas. Si vous le savez, s'il vous plaît dites le moi avec aussi comment vous l'afficher.

Je vous remercie et vous dis à une prochaine fois.

3 réponses

TiotBour Messages postés 103 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 1
25 oct. 2003 à 13:29
for ($i = 1; $i <= $total; $i++) {
$tab[$i]=$res;
echo $tab[$i] //Pour afficher
}

Voila , mais pas sur.
0
DarkSchneider Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005
25 oct. 2003 à 18:04
Salut,
merci de m'avoir répondu, mais la méthode que tu m'as donné ne fonctionne pas. Je l'avais déjà essayé mais y ne retourne rien. Comment vous faites quand vous devez récupérer plusieurs valeurs pour vous en servir.

A une prochaine fois
0
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
27 oct. 2003 à 23:04
plusieurs valeurs qui viennent de koi ?
et aussi, il faut bien que tu ais $total que tu a calculé avant !
en espérant que ça aide ...
0
Rejoignez-nous