Activer et désactiver onclick

senateur17 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011 - 31 mai 2011 à 10:07
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 - 31 mai 2011 à 10:37
Bonjour,
Je vous demande ,comment on active onClick précédemment désactivé?

Voici mon code :
Je l'ai désactivé comme ça:
  document.getElementById('cloture').onclick ='';


Mais comment peut-on le réactiver ?

Merci d'avance

1 réponse

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
31 mai 2011 à 10:37
Salut,

as-tu essayé de faire la même chose ? ex. :
document.getElementById('cloture').onclick = 'maFonction(monParam)';


Et si tu ne connais pas par avance le nom et les param de la fonction, alors il faut penser à les enregistrer quelque part lors de la suppression.
0
Rejoignez-nous