[Catégorie modifiée .Net -> VBA] vba : incrémentation horizontale ?????

Résolu
cs_piiierro Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 18 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2013 - 18 mai 2011 à 11:26
cs_piiierro Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 18 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2013 - 18 mai 2011 à 14:51
Bonjour a tous.
Je souhaiterais faire une incrémentation horizontale de cellule dans le cadre d'une programmation excel vba.

en fait je souhaiterai faire un offset mais plutot que de passer de A1 à A2 ou A3, je souhaiterai passer de A1 à B1...

Y a t il une formule du type :
Range("L1").Offset(k + 0) = valeur

mais en incrémentation horizontale ????

4 réponses

NHenry Messages postés 15123 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mai 2024 159
18 mai 2011 à 12:50
Bonjour,

Offset à 2 paramètres, regardes l'aide.

Mon site
3
cs_piiierro Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 18 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2013
18 mai 2011 à 14:38
merci beaucoup.
0
NHenry Messages postés 15123 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mai 2024 159
18 mai 2011 à 14:46
Pense à mettre "Réponse acceptée" sur la ou les réponses qui t'ont aidées.
Cela signalera que le sujet est soldé et facilitera la recherches pour les autres membres.
0
cs_piiierro Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 18 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2013
18 mai 2011 à 14:51
ca marche. je te remercie encore
0
Rejoignez-nous