Problem de slach venant l'or de l'affichage de méthode get

Résolu
mammou22 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 19 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2011 - 18 avril 2011 à 00:02
cs_hassane86 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012 - 19 avril 2011 à 10:19
b soir tt le monde,
j'ai un grande problème et je suis débutant dans le domaine de php alors
le problème c lorsque j'envois une donné a laide de url je trouve un erreur l'or de l'appel avec la méthode
$_GET c que dans l'affichage je trouve une slach ex: alex/ et quant je faire une comparaison avec le base c différant
SVP si quelqu’un m'aider a ce problème et merci

2 réponses

mammou22 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 19 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2011
18 avril 2011 à 00:06
$nom1=$_GET['nom'];
quant je faire de l'affichage je trouve:
ahmed/ et dans la base j'ai ahmed
3
cs_hassane86 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
19 avril 2011 à 10:19
Bonjour,

a tu regardé dans ton code html, s'il n y a pas un slash de plus qui traine ??!
0
Rejoignez-nous