VBA

greg37_38 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2003 - 6 oct. 2003 à 14:36
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 6 oct. 2003 à 16:35
GREGGREGTOUJOURS GREG

QUESTION POUR LES KINGS...

Comment faire pour entrer une nouvelle forme de souris dans le "mousepointer" de VBA ?

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 oct. 2003 à 15:37
Si 'mousepointer' n'existe pas en vba alors APIs:
SetCursor(...);
SetClassLong(...);
BruNews, ciao...
0
greg37_38 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2003
6 oct. 2003 à 16:23
GREG[size=4]

Je ne comprend toujours pas car le mouspointer existe mais il manque la main qui pointe et je voudrais la rajouter ...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 oct. 2003 à 16:35
Si vba ne reconnait qu'un jeu restreint de constantes pour mousepointer alors il te faudra te servir de l'API.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous