Parser une page HTML

cs_zucchero Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2003 - 6 oct. 2003 à 13:37
cs_zucchero Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2003 - 6 oct. 2003 à 14:15
Salut tlm,

J'ai téléchargé le prg de joshrbz pour parser une page HTML et pour en retirer de l'info. Mais vu que je pige rien en PHP, que dois-je faire avec ces 3 fichiers ? :

VBBroker.vbp
frmBrowser.frm
frmBrowser.frx

Merci de votre aide ;-)

6 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
6 oct. 2003 à 13:54
Ca n'a rien de Php !! c'est juste un projet VB.....

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
cs_zucchero Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2003
6 oct. 2003 à 13:56
Ca veut dire qu'on peut pas utiliser ce code ?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
6 oct. 2003 à 14:04
Si, bien sur, mais il te faut Visual Basic, pour cela.

Il te suffit alors de charger le .Vbp

le code ne doit pas être d'une complexité deroutante...... une dixaine de lignes, je pense......(enfin, ca depends de l'algo !!)

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
cs_zucchero Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2003
6 oct. 2003 à 14:07
Ah ! Merci. Mais bon... j'ai pas Visual Basic. ;-(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
6 oct. 2003 à 14:09
Dans un projet, lie la reference

Microsoft VbScrip Regular Expressions 5.5

et voici une fonction qui enleve les balises :

Public Function RemoveTags(Str As String) As String
    Dim REG As New RegExp
    With REG
        .IgnoreCase = True
        .MultiLine = True
        .Global = True
        .Pattern = "</?[^>]*>"
        RemoveTags = .Replace(Str, vbNullString)
    End With
End Function


By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
cs_zucchero Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2003
6 oct. 2003 à 14:15
Ahahah !!! 8-)
Je pige rien à ce que tu racontes !!!
Je te remercie néanmoins de ton aide. ;-)
(j'croyais que c'était plus simple que cela...)
0
Rejoignez-nous