Fatal error LNK1104: impossible d'ouvrir le fichier '.\Debug\main.obj'

jeanmiCpp Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2010 - 10 déc. 2010 à 16:51
asmaaassmmaa Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 15 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2011 - 11 avril 2011 à 16:00
bonjour,

je suis debutant en Visual C++ (version 2005 express SP1)

j'ai fait une premiere application en console :
// example1.cpp : main project file.

#include

void main()
{
cout << "Hello World";
}

quand je complie tout marche bien, par contre quand je genere le projet il me l'erreur suivante :

fatal error LNK1104: impossible d'ouvrir le fichier '.\Debug\main.obj'

pourquoi cette erreur ? Au niveau de l'installation de visual C++, j'ai fait une installation sans rien changer. Mes sources se trouvent dans le repertoire : D:\VisualStudio8\Projets\Projet1
Apparement il aurai un probleme sur les chemins d'acces (presence d'espace) pour les fichiers d'include et autres. Or moi ils sont sous la forme : $(VCInstallDir)include donc pas de probleme d'espace.

quelqu'un peux-t-il m'aider merci

2 réponses

cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
20 déc. 2010 à 16:13
#include -> #include
0
asmaaassmmaa Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 15 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2011
11 avril 2011 à 16:00
Bonjour jeanmiCpp
J'ai rencontré le meme problème.
Il m'affiche ce msg "impossible de démarrer le programme C:\....\Debug\projet.exe"
Est ce que vous l'avez résolu????

moi j'utilise Visual Studio 2008

Merci de m'aider SVP
0
Rejoignez-nous