Authentification sur ASP.net

bendsiham Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017 - 5 nov. 2010 à 15:56
bendsiham Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017 - 8 nov. 2010 à 17:07
Bonjour,

je suis entrain de developper une application web securisée
j'ai utilisé le web congig pour la securite tout marche bien
mais ce qui me gene c'est normalement je veux quant l'utilisateur accède à l'application il peut voir la page d'accueil et d'autre page qui sont
standard sur le site web sauf quand il veut acceder à certaine alors là il faut qu'il s'authentifie .

mon problème c'est que l'application se demare avec la page d'authentification dès le debut ce qui interdit l'utilisateur
de voir les pages standard quand il ne veut pas faire une operation
qui demande son authentification.


Merci d'avance

5 réponses

taillecrayon Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
6 nov. 2010 à 13:11
Salut, je pense que tu devrais mettre tes pages sécurisées ainsi que ton web config à l'intérieur d'un répertoire.
taillecrayon
0
spiroff Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2010
7 nov. 2010 à 19:13
Salut,

as-tu essayer de changer ta page d'accueil comme page de demarrage?
0
bendsiham Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017
8 nov. 2010 à 10:54
bonjour,

je vous remercie pour vos reponse ;

j'ai essayé la premiere reponse de mr taillecrayon mais ça marche pas
j'ai mis mes pages securisés dans repertoir ainsi le web.config
et j'ai crée une page d'accuil dans un autre repertoire
voilà l'erreur qui me donne

Erreur 1 L'utilisation d'une section inscrite comme allowDefinition='MachineToApplication' au-delà du niveau d'application est une erreur. Cette erreur peut provenir d'un répertoire virtuel non configuré en tant qu'application dans IIS. C:\Documents and Settings\BENDAOUYA\Mes documents\Visual Studio 2008\WebSites\grhc\acueil\Web.config 75

--------------------------------

pour ta reponse spirof oui je lai déja fait mais le web config declanche
toujours la page de l'authentification.
0
taillecrayon Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
8 nov. 2010 à 17:00
Salut, je pensais à :
répertoire de ton site : {page d'accueil,page 2,...,répertoire 2:{page sécurisée1,...,web config}}

taillecrayon
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bendsiham Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017
8 nov. 2010 à 17:07
bj Mr taillcrrayon

je suis entrain de tester ce que vous m'avez dit
0
Rejoignez-nous