Page aspx transparante

bendsiham Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017 - 9 nov. 2010 à 14:24
bendsiham Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017 - 12 nov. 2010 à 11:42
Bonjour!

Chaque fois que je me connecte sur le site, la page de connexion m'impressionne. Je voudrais savoir comment creer une page transparente comme celle de login du site.

Cordialement

7 réponses

pierrehenri56 Messages postés 63 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2013 1
10 nov. 2010 à 09:21
Bonjour,
si tu veux utiliser ce genre de contrôle ajax, je te conseille d'aller voir :
- AjaxControlToolkit : le modalPopup (site : ici)
- Jquery : ModalDialog (15 exemple : ici)

Fais des recherches sur Google avec "jquery modal dialog", tu auras de nombreux exemples;

Bon courage
0
bendsiham Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017
10 nov. 2010 à 09:34
merci beaucoup mon frere por ta reponse je vais faire des recherche

pour le controle AjaxControlToolkit j'ai déjà chreché partout sur les site (pour creer des onglets) mais j'ai pas réussi à le telecharger
si tu connais un lien qui peut m'aider stp tu me l'envoie et merci d'avance
0
bendsiham Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017
10 nov. 2010 à 09:38
oh

ça marche le lien que tu m'a donné enfin je l'ai telechargé

merci beaucoup pierrehenri56
0
bendsiham Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017
10 nov. 2010 à 09:45
en faite j'ai ajouté la reference dll dans mon projet mais comment
je vais ajouter les composant ajax dans ma boite à outils
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pierrehenri56 Messages postés 63 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2013 1
10 nov. 2010 à 10:09
Clique droit sur ta boite à outils : choisir les éléments.

Sinon tu peux le faire à la main c plus simple :

1. Télécharge la dll sur le site ajaxToolkit
2. Ajoute la dans ton projet, clique droit ajouter une référence
3. Ajoute le "register" dans ta page aspx

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>

<%@ Register Assembly="AjaxControlToolkit" Namespace="AjaxControlToolkit" TagPrefix="ajax" %>

4. Ajoute le composant nécessaire en préfixant par <ajax: ...
0
bendsiham Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017
10 nov. 2010 à 11:07
je te merci 1000 fois tous ça marche bien
0
bendsiham Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017
12 nov. 2010 à 11:42
bonjour,

svp est ce que vous avez un exemple simple de code:
d'utilisation du Modalpopupextender pour que la page apparait comme
celle de l'authentification du vbfrance.

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous