Client/Serveur Envoie de trame en hexadécimal

PROVB Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2013 - 7 oct. 2010 à 10:26
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 - 8 oct. 2010 à 08:52
Bonjour,

Je récupérer une source C# Serveur/Client, que j'ai transformé.

Mon problème est lors de l'écriture dans un StreamWriter codé en Encoding.BigEndianUnicode.

Lorsque j'écris:

string txtEnvoie;

txtEnvoie="\xA5A5";
MonStreamWriter.Write(txtEnvoie); // Cela fonctionne

Par contre j'aimerais faire txtEnvoie="\x" + MaVariable;
Mais cela ne fonctionne pas car nous ne pouvons pas écrire \x.

J'ai mis txtEnvoie="\\x" + MaVariable;
Cela m'envoie \\xA5A5 vers le serveur donc pas le code Hexa.
Comment envoyer vraiment le code Hexa vers le serveur depuis une variable ?
Merci de vos réponses.

1 réponse

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
8 oct. 2010 à 08:52
Bonjour,
je pense que tu dois passer par un formattage dont tu trouveras les éléments sur cette page :
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dwhawy9k.aspx
Bon codage


louis
0
Rejoignez-nous