Réutilisation du code Javascript - IE vs Ns ?!

husleagd Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2003 - 15 sept. 2003 à 00:30
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 16 sept. 2003 à 09:37
Bonjour à tous,

J'ai un code qui marche bien dans IE, et Konqueror mais pas dans Netscape7.1 sous Linux.
D'abord voilà le code:
.....
<!-- la page htm qui utilise le code -->
<head>
<script language="Javascript" src="./script/script_1.js"></script>
<script language="Javascript" src="./script/script_2.js"></script>
</head>

...
/* dans script_1.js */
variable_x = new Array("string1", "string2", ...);
...
/* dans script_2.js */
//utilisation de la variable variable_x

Donc, en utilisant JavaScriptConsole de Netscape 7.1 (sous Linux Redhat 9) je vois l'erreur:
"Variable variable_x is not defined in script_2.js at line n"

Question: comment est-il possible d'utiliser la variable variable_x (definie et initialisée dans le premier fichier) dans le deuxième fichier pour que ca marche aussi avec Netscape ?

Je veux garder bien le code séparé dans 2 fichiers. Le premier fichier contient un Array initialisé (qui varie selon l'application). Le deuxième contient du code plus géneral, donc réutilisable.

Merci de repondre avec du code qui marche.

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
16 sept. 2003 à 09:37
salut,
tu as mis
variable_x = new Array("string1", "string2", ...);
ou
var variable_x = new Array("string1", "string2", ...);
?
Duss
0
Rejoignez-nous