Help :Recup contenu variable ds autre fenetre

nowiamfree Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2003 - 15 sept. 2003 à 01:02
cs_windob Messages postés 225 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 12 nov. 2003 à 17:14
Voilà le truc :
Je récupère des données de formulaires que j'affecte à des variables Js, pas de prob... Un document.write me permet de les afficher dans la mm page, mais comment les envoyer sur une autre page active ? Possible ou pas ?? J'y galère depuis un moment mais j'vois pas...

4 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
15 sept. 2003 à 11:11
salut,
regardes fr.com/article.aspx?Val=752 ca ca devrais t aider
Duss
0
ally3004 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
20 oct. 2003 à 15:37
salut
moi aussi je suis concernée par ce problème mais ton lien "ça" ne fonctionne pas!
d'autres solutions????
merci.
0
ally3004 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
20 oct. 2003 à 15:38
salut

moi aussi je suis intéressée par ce problème. As tu eu d'autres réponses???

merci!
0
cs_windob Messages postés 225 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
12 nov. 2003 à 17:14
salut

je pense qu'il faut mettre :

window2 = open('', 'titre', 'attributs');
window2.document.write(tes variables);

ou :
window2 = open('', 'titre', 'attributs');
window2.write(tes variables)


j'espere vous avoir aidé !!!

l'avenir appartient a ceux ki program tot ;) ;)
0
Rejoignez-nous