Liaison Crystal report avec java

titou2226 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2010 - 15 juin 2010 à 10:20
titou2226 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2010 - 6 juil. 2010 à 11:18
Bonjour à tous,

Je vous explique mon problème:

Je dois à partir de java afficher un fichier .rpt qui a été créé à partir de crystal report XI.
Pour ceci, j'utilise tout les .jar que crystal report me fournit et je peux afficher une fenêtre qui essaie d'afficher le rapport.
Cependant cela me renvoie l'erreur : "Erreur lors de la recherche du nom JNDI".
Je ne sais pas où il faut que je fasse quoi que ce soit...

Voici le code :

private static void createAndShowGUI() {
        try {
            JFrame.setDefaultLookAndFeelDecorated(false);

            JFrame frame = new JFrame("HelloWorldSwing");
            frame.setTitle("Testing 1, 2, 3");
            frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
            ReportViewerBean viewer = new ReportViewerBean();
            viewer.init(new String[0], null, null, null);
            ReportClientDocument rpt = new ReportClientDocument();            
            rpt.open("C:\\Users\\John\\Documents\\stage\\install\\Alocpro\\Exe\\Imp\\Imp_060FicheModele.rpt", 0);
           
            IReportSource rptSource = rpt.getReportSource();
            viewer.setReportSource(rptSource);
            frame.getContentPane().add(viewer, BorderLayout.CENTER);
            frame.setSize(700, 500);
            frame.setVisible(true);
            viewer.start();
        } catch (Exception exception) {
            System.out.println(exception.toString());
        }
    }


Je me permets de vous poser la question parce que cela fait deux jours que je recherche sur google.

2 réponses

djoreb Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2010
6 juil. 2010 à 01:18
0
titou2226 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2010
6 juil. 2010 à 11:18
personne ne peut m'aider?
0
Rejoignez-nous