Aspirer xml

Fermé
serdine Messages postés 9 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010 - 18 mai 2010 à 16:30
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 18 mai 2010 à 17:13
j'ai aspirer l'animation du site portesmid.com , je l'ai exporter en fla pour pouvoir la comprendre , elle est geniale cette animation mais j'ai buté sur la conception des fichier XML pour charger les phots.
je vous rappel que je suis encore débutant null en flash, alors si quelqu'un peut m'aider j'en serais trés reconnaissant et merci d'avance

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
18 mai 2010 à 17:13
Bonjour,

Pour rappel : la décompilation de swf est interdite par la loi car elle s'apparente au piratage. Tout Sujet relatif à cette pratique est donc sanctionnée de fermeture et l'auteur puni de banissement.

Je ne bannis pas de suite, mais enjoins fortement l'auteur à éviter que ça ne se renouvelle.

Peg'
Admin Codes-Sources
0
Rejoignez-nous