Ouvrir page en modifiant contenu des frames

cs_cyrilc Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2003 - 27 mars 2003 à 12:50
cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 24 avril 2003 à 12:12
Salut à tous,

J'ai une page (index.htm) contenant deux frames pointant vers respectivement vers bandeau.htm et principal.htm.
Je voudrais pouvoir ouvrir la page index.htm en remplaçant la page principal.htm par autre.htm par exemple et cela en restant dans la fenêtre courante...

Le script suivant me permet d'obtenir le résultat dans une nouvelle fenêtre mais pas dans la fenêtre courante
<SCRIPT>
nouv=window.open ("index.htm");}
nouv.frames[1].location.href = "autre.htm"; }
</SCRIPT>

Merci de votre aide

1 réponse

cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
24 avril 2003 à 12:12
0
Rejoignez-nous