Manipluer XML (JDOM) dans une Servlet

lordatef Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2010 - 29 avril 2010 à 12:47
lordatef Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2010 - 29 avril 2010 à 17:50
bonjour a tous, j'ai un probleme lors de l'ouverture de fichier xml dans une servlet, le probleme c'est que je l'ai fais dans un code java simple et ça bien marché et je suis arrivé a lire tous les ligne de fichier xml, alors que dans une servlet j'ai pas pu meme l'ouvrir!!!!
voici le code:
protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
    throws ServletException, IOException {
        response.setContentType("text/html;charset=  UTF-8");
        PrintWriter out = response.getWriter();
         org.jdom.Document document = null;
    Element racine;
    response.setContentType("text/html");
     out.print(""+"rt"+"
");
    out.println("<html>");
    out.println("<head><title>JDOM Servlet Example</title></head>");
    out.println("");
    out.println("\");
out.println(\"----
 info  |\");
SAXBuilder sxb  = new SAXBuilder();
try
{
try {
document = sxb.build(new File(\"ListeMachiness.xml\"));
} catch (JDOMException ex) {
out.print((\"    erreur ouverture\"));
// Logger.getLogger(ListeMachines.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
}
racine = document.getRootElement();
List Machines = racine.getChildren(\"Machine\");
//
// Iterate through the machines list
//
Iterator itr = Machines.iterator();
//
while (itr.hasNext())
{
Object o = itr.next();
Element person = (Element)o;
//
StringBuffer row = new StringBuffer(\"----
\");

row.append(\"" + person.getChildText("information") + ", \");
row.append(\"\");
out.println(row.toString());

}
      out.println("
");
      out.println("</html>");
    }
    catch (MalformedURLException e) {
      out.print("erreur");
    }
    finally
    {
      out.close();
    }
    } 


et ceci un exemple de fichier XML:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Machines>
  <Machine numero="1">
     PC1 127.0.0.1 
  </Machine>
  <Machine numero ="2">
    PC2 127.0.0.1
  </Machine>
  <Machine numero="3">
    PC3 127.0.0.1
  </Machine>
</Machines>

----> alors y a une personne qui peut m'aider pour ça?? :(

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 avril 2010 à 15:19
Salut,

Qu'est-ce que ca te fait ? Tu as une exception qui se déclenche ?

Tu as pensé à déployé la bibliothèque que tu utilises avec ton application web sur le serveur ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
lordatef Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2010
29 avril 2010 à 17:50
j'essaye juste d'afficher la liste des elements dans le fichier XML
0
Rejoignez-nous