Faire un panier

cs_Vin67 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 15 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010 - 15 avril 2010 à 17:57
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 15 avril 2010 à 18:55
Je tente de faire un panier pour la première fois avec le systeme de sessions.
Le problème : les commandes enregistrés dans le panier ne s'ajoute pas les unes aux autres mais seule la derniere commande est enregistrée.
Quel est le probleme ?
<?php
session_start();
$_POST['qté'];
$_POST['id'];
$_SESSION['panier']['id']=$_POST['id'];
$_SESSION['panier']['qté']=$_POST['qté'];
print_r ($_SESSION['panier']);
header("Location:listeproduit2.php");


?>

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
15 avril 2010 à 18:55
Quel est le probleme ?

Sans doute (pour ton tout premier message ici) un "bonjour", "merci", "s'il vous plait" (il en existe d'autres => cf google) et une petite lecture que j'espère pas trop fatigante :
http://www.phpcs.com/reglement.aspx

Kohntark -
0
Rejoignez-nous