TinyMCE ne fonctionne pas

Résolu
boubeuch1 Messages postés 46 Date d'inscription lundi 12 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 12 avril 2010 à 10:25
roymatthieu Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 31 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 12 avril 2010 à 16:18
bonjour,

je souhaite mettre une barre d'outil texte dans la partie administrateur de mon site.

tinyMCE.init({
mode : "textareas",
theme : "advanced",
language : "fr",
theme_advanced_buttons1 : "bold,italic,underline,separator,strikethrough,justifyleft,justifycenter,justifyright, justifyfull,bullist,numlist,undo,redo,link,unlink",
theme_advanced_buttons2 : "",
theme_advanced_buttons3 : "",
theme_advanced_toolbar_location : "top",
theme_advanced_toolbar_align : "left",
extended_valid_elements : "a[name|href|target|title|onclick],img[class|src|border=0|alt|title|hspace|vspace|width|height|align|onmouseover|onmouseout|name],hr[class|width|size|noshade],font[face|size|color|style],span[class|align|style]"
});

mais rien ne s'affiche et lorsque je lance le firebug il m'affiche:
tinyMCE is not defined
[Break on this error] tinyMCE.init({
gestio...hp?id=3 (ligne 18)
tinyMCE is not defined
[Break on this error] tinyMCE.init({
creati...cle.php (ligne 8)
tinyMCE is not defined
[Break on this error] tinyMCE.init({
gestio...hp?id=2 (ligne 18)
tinyMCE is not defined
[Break on this error] tinyMCE.init({


HELP ME PLEASE!!!!!!

4 réponses

roymatthieu Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 31 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 1
12 avril 2010 à 14:37
tinyMCE is not defined ressemble beaucoup à une erreur classique de mauvais chemin de fichier concernant le fichier javascript qui contient le coeur de tinyMCE .

Vérifie pour voir ... essaye différent chemin de fichier...

++
3
boubeuch1 Messages postés 46 Date d'inscription lundi 12 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010
12 avril 2010 à 15:39
euh... dsl j'ai pas compris.
(jsui palmée...)
0
boubeuch1 Messages postés 46 Date d'inscription lundi 12 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010
12 avril 2010 à 16:10
ça y est j'ai compris!!!

mdr, dsl d'être aussi nulle, lol. En tout cas merci à toi tu m'a beaucoup aider aujourd'hui.
0
roymatthieu Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 31 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 1
12 avril 2010 à 16:18
jsui palmée... tiens, une expression que je ne connaissais pas ! lol

De rien, n'oublie pas d'indiquer la réponse comme accèptée, cela permet de savoir quels sont les problèmes résolus.

A+

Matt.
0
Rejoignez-nous