Compiler un jar et ses lib

mx37 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2010 - 13 mars 2010 à 12:14
 Utilisateur anonyme - 16 mars 2010 à 19:08
Bonjour à tous,

Tout se trouve dans le titre, je voudrais savoir s'il est possible de compiler un fichier jar avec ses lib dans un tout nouveau fichier executable?

Merci d'avance

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
13 mars 2010 à 12:28
Salut,

C'est possible, mais j'en vois pas trop l'intérêt : le but d'une bibliothèque est d'être partagée par toutes les applications, donc si tu l'inclue dans un jar, tu perds tout l'intérêt d'une bibliothèque...

Sinon, va voir du côté du plugin FatJar pour eclipse.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Utilisateur anonyme
16 mars 2010 à 12:34
Je suis d'accord avec Darksidious. Si vraiment tu veux faire un seul JAR, utilise un utilitaire comme FatJAR.



TUER : http://tuer.sourceforge.net/tuer.jnlp

yeah! vive java
0
mx37 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2010
16 mars 2010 à 18:32
Merci à vous deux, en fait je voulais juste que ce soit plus pratique à distribuer.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
16 mars 2010 à 18:53
Salut,

A ce moment là, fais une installation de ton programme qui se chargera de mettre le jar dans le dossier sélectionné par l'utilisateur, et les bibliothèques dans le dossier lib de java.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
16 mars 2010 à 19:08
Tu peux utiliser Java Web Start (du coup, tu as un seul fichier JNLP) ou IzPack (un installeur sous forme de JAR qui peut télécharger et installer plusieurs autres JAR et bibliothèques).









TUER : http://tuer.sourceforge.net/tuer.jnlp

yeah! vive java
0
Rejoignez-nous