Modifier un objet d'une collection

cs_artisti Messages postés 7 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2010 - 5 janv. 2010 à 16:16
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 5 janv. 2010 à 17:01
Bonjour,

j'ai créé une collection et ajouté des entrées.
je souhaite maintenant les modifier, mais je ne trouve pas comment faire (a part supprimer et recréer la ligne).

Pouvez vous m'aider ?

Merci d'avance.

l'ajout de données dans ma collection:
Dim ListeClient As New System.Collections.Generic.List(Of Client)

Dim client_X As New Client
client_X.Nom = "Durant"
client_X.Prenom = "Michel"

ListeClient.Add(client_X)


Ma collection :
Public Class Client
Private _Nom As String
Public Property Nom() As String
Get
Return _Nom
End Get
Set(ByVal value As String)
_Nom = value
End Set
End Property
Private _Prenom As String
Public Property Prenom() As String
Get
Return _Prenom
End Get
Set(ByVal value As String)
_Prenom = value
End Set
End Property
End Class

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 janv. 2010 à 17:01
salut,

ListeClient.item(index).prenom = "autrechose"


++
[hr]
0
Rejoignez-nous