Application WPF

xmox667 Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 - 21 déc. 2009 à 16:27
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 21 déc. 2009 à 20:54
Salut à tous,

le contexte:
J'ai développé un jeu client-serveur en c# (winforms) pour m'initier à la programmation .Net. Je l'ai migrer en wpf (.Net 3.5) pour la même raison.

En ce moment j'ai un bug au niveau du client que je ne comprend pas.
L'application s'arrête sans déclencher d'exception.

J'ai poster ce message dans discussions libres parce que je ne vois comment expliquer le bug:
1- j'ai mal codé donc bug
2- Ma configuration : Windows 7 - vs 2008 sp1 - .Net 3.5

Je cherche quelqu'un qui pourrait m'éclairer, me donner une piste.
Au mieux quelqu'un qui pourrait jeter au œil dans le code source.

Je remercie tout le monde.
A+

2 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
21 déc. 2009 à 18:07
Salut
Tout d'abord, ton problème reste du C#, donc ne poste pas sur le forum général de tous les langages (si un admin peut déplacer le message please).

Ensuite, si tu ne nous décris pas à quel moment ton programme bug, sous quelles conditions, au niveau de quelle méthode, on aura du mal à t'aider.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé ! -
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
21 déc. 2009 à 20:54
Salut,

Peux-tu mettre un exemple de fichier téléchargeable sur un site web, avec l'erreur pas toute l'application, mais faire un programme de démo qui reproduit l'erreur.

Un début de piste pour chercher tout seul ici avec les DispatcherUnhandledException de WPF.


Déplacé vers C#.
0
Rejoignez-nous