Espace membre

scrodofus Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 11 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2011 - 6 nov. 2009 à 12:44
scrodofus Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 11 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2011 - 23 nov. 2009 à 16:09
Bonjour,

Je vous contact car je cherhce un script espace membre mes tres compliquer.

Car j'ai un jukebox ( http://vortex.mx.free.fr/jukebox2.html )

et le jukebox utilise un fichier XML pour les musique.

et les membres pourrait créer leur playlist a partir du XML deja present.

Une fois leur playlist créer, le script créer un répertoire pour le membre, avec son xml et le jukebox.swf. Puis le membre peut modifier son XML quand il veut.

Par contre dans le xml il ne doive pas voir le lien ou son ranger les musiques.

Comment je peux faire ? ou si quelqu'un peut m'aider sa serait super sympa.

Merci d'avance.

2 réponses

Vamosplaya Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 16 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2012
13 nov. 2009 à 11:39
Bonjour,

Le script espace membre ce n'est pas très compliqué, mais pourquoi créé un
répertoire pour chaque membre ?

Il serait plus simple de créer un répertoire avec tes xml et que le judebox.swf puisse aller chercher la playlist (xml).

Tu as une base de donnée type MySql pour gérer les membres ?

Pour la playlist un script php qui génère le xml, chaque membre ayant une "référence" dans ta base de données

exemple :
Table Membres :
ID auto incrémenté
REF_MEMBRE (unique, généré par un random de 8 Caractères alpha-numérique)
PSEUDO
MOT DE PASSE
MON_FICHIER_XML
....

Table PlayListe
ID auto incrémenté
REF_MEMBRE
TITRE1
TITRE2
...

Le membre s'inscrit, il a donc une référence membre
ton fichier xml peut donc s'appeler :REF_MEMBRE.xml
ensuite tu upload sur le serveur et tu mets à jour la
base de données.

Ton swf n'a plus qu'à interroger la base de données pour
aller chercher le xml correspondant.

Un script Php qui permet de mettre à jour sa Playlist et
de regénérer le Xml.


Voilà, c'est juste un avis mais cela demande pas mal de développement
Flash/Php/Mysql.
0
scrodofus Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 11 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2011
23 nov. 2009 à 16:09
Oui merci mes ce n'est pas tout a fait comme sa que je veut creer le systeme.

En faite mon Lecteur lit la playlist via 1 seul fichier XML.

1 Fois le membre inscrit, une copie du Flash, d'une page html et d'un fichier xml et creer dans un repertoire a son NOM.

Le membre via l'interface de l'espace membre peut gérer la playlist de son repertoire et mettre les musique du playlit d'origine dans son xml. ( Bien sur il ne voix que une parti du XML )

voila un petit dessin a la vite fait ^^ ^pour montrer un peu le truk



J'aimerai tellement que quelqu'un m'aide a creer ce projet.
0
Rejoignez-nous