Bouton dans un clip, problème

kaline007 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2010 - 3 nov. 2009 à 10:36
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 3 nov. 2009 à 16:36
Bonjour

Je fais un site internet en flash, et cela commence par une petite animation qui mène directement dans le site.

J'ai du faire toute mon animation dans un clip, et donc quand je veux mettre mes boutons dans ce clip, problème, quand je clique dessus pour faire une action, cela ne marche pas, on ne sait rien écrire.

Quand je veux mettre mes boutons dans la séquence, problème aussi, car il se voit tout le long de mon animation, et quand je les met plus loin, mon animation bug, et je ne sais toujours pas faire une action bouton.

Aidez moi svp merci

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
3 nov. 2009 à 14:54
salut

et tu cibles ton btn dans ton clip ?

--> tonClip.tonBtn.onRelease=function(){... tonAction...}

a+
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
3 nov. 2009 à 16:36
Hello,

AS2 ou AS3 ?

a+

-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
Rejoignez-nous