Une aide pour hébergement gratuit de mon site

richshy Messages postés 8 Date d'inscription mardi 16 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2010 - 8 oct. 2009 à 15:02
wolf226 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 15 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009 - 15 oct. 2009 à 19:54
salut a tous j'ai concu un ptit site qui servira a ma communauté pour des besoins non lucratif et j'aimerai l'hébergé sur un serveur gratuit d'abord pour le promouvoir sauf que je sais vraiment pas comment m'y prendre j'ai essayé sur free.fr mais j'y est pas pu j'attend de vous un aide un peu détaillé merci d'av.
PS: Mon site utilise du PHP et une BD mysql 5(easyPhp)


THE SHY

3 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
8 oct. 2009 à 16:13
Quel était le problème sur Free pour ne pas pouvoir mettre ton site ??
S.
0
richshy Messages postés 8 Date d'inscription mardi 16 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2010
8 oct. 2009 à 16:38
c'est juste que tout était confu et j'ai pas meme su par ou commencer si tu peux m'aider sur ce coup je te devrai un fier chandel merci


SHY
0
wolf226 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 15 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
15 oct. 2009 à 19:54
Bonsoir,

Pour héberger son propre site internet gratuitement et surtout, sans publicité je conseille : 000WebHost

Hébergement avec 1500Mo de FTP, nom de domaine gratuit, redirections mail gratuites, Bases SQL, HTML, PHPmyadmin, interface html simplifiée avec control panel et sauvegardes faciles, Website builder ect ect ...

Enjoy !
0
Rejoignez-nous