Comunication avec entrée USB

cs_safira Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2004 - 2 sept. 2003 à 17:32
WinLin Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 14 mars 2005 à 00:37
safira:)



Salut!

J'ai une application développée en VC++ 6 et doit comuniquer avec des pda qui utilisent une entrée USB. Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider?


Merci

Safira

3 réponses

cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
2 sept. 2003 à 18:16
Salut safira,

tu peux être plus précis sur ce que tu veux faire?

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
0
FreeYo Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
1 oct. 2003 à 22:47
8-) FreeYo

Il faut utiliser la Remote API (RAPI) qui permet de gérer le système de fichier et les database...

Que le PDA soit connecté par USB ou RS232 n'importe pas
0
WinLin Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007
14 mars 2005 à 00:37
bonjour je suis a la recherche d'un pda avec wifi et une sortie/entree usb pour
qu'elle soit compatible avec un scanner code bar

merci d'avance winlin
0
Rejoignez-nous