Transfert de données de pda vers pc en c#

cs_bistoul Messages postés 4 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2003 - 20 août 2003 à 16:17
logicinfos Messages postés 2 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011 - 28 juil. 2011 à 14:49
Bonjour,
je voudrais transférer des données d'une base sql server CE sur mon pda vers une base sql server 2000 sur un pc.
(si possible j'aimerais passer par un fichier xml)
Quelqu'un pourrait t-il m'aider?

Merci

Sam

p.s:j'utilise c# comme langage de programmation

5 réponses

cs_sephiro Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008
3 oct. 2003 à 10:17
si tu va sur le site www.codeppc.com tu devrais trouver ton bonheur

Bon courage
Sephiro
0
cs_bistoul Messages postés 4 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2003
27 oct. 2003 à 09:48
Merci, en fait j'ai trouvé. Il faut utiliser l'api RAPI.
il faut importer la bibliothèque OpenNETCF.Desktop.Communication;

puis utiliser la fonction CopyFileFromDevice

this.MonRAPI.CopyFileFromDevice("monfichier.xml", "monchemin\\monfichier.xml", true);

Le fichier XML est créé à l'aide d'uin Dataset.

MonRAPI est un objet RAPI.

Merci quand même.
0
tahar1976 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2007
27 mars 2007 à 12:08
je travaille actuellement   sur  ce théme  et j'ai developpé  une solution  sur  la base  de FTP   en   utilisant  le  protocole TCP  (

TcpListener ecoute =
new
TcpListener(ipAddress,serverListenPort)
ecoute.Start();

while (
true){

Console.WriteLine(
Dns.GetHostName() +
" waiting connection...");

if (!ecoute.Pending()){

Console.WriteLine(
"la connexion n'est pas arrivée");}

else{

Socket service = ecoute.AcceptSocket();

Serveur cm =
new
Serveur(service);

Thread th =
new
Thread(
new
ThreadStart(cm.Run));th.Start();

}

ecoute.Stop();

}

qui sera  à l'ecoute  de port de communication  afin  de  detecter le flux  entrant  sur  le server
les    fichiers échangés   sont des fichiers structurés  en XML  qui  va  me  permetre  d'inserer  des requetes  SQL   une  fois  sur  les server   je parse  le fichier et   je recupere les requete  et  j'execute  les requetes
0
t8sta Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008
17 juil. 2008 à 14:45
j'ai exactement le mm prob; mais on peut s'aider peu-tu m'envoyer ton source en intégral que je le scrut un peut?
slim t8sta
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
logicinfos Messages postés 2 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011
28 juil. 2011 à 14:49
slt , tahar1976 , vous pouvez m'envoyer le code source ; j'ai le m problème
0
Rejoignez-nous