Treeview selection

Résolu
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 11 juil. 2009 à 22:57
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 12 juil. 2009 à 10:22
bonsoir
s'il vous plait je cherche comment selectionner un node dans un treeview en vb6.
j'ai un bouton qui ajoute des nodes dans le treeview et je veux bien que le node ajouter soit séléctionné dans le treeview meme s'il n'a pas le focus.
j'ai cherché mais j'ai pas pus le faire.
merci d'avance

Les yeux montrent la force de l'âme

4 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
11 juil. 2009 à 23:33
Private Sub Command1_Click()
 Dim nd As ComctlLib.Node
 nd = Me.tvw.Nodes.Add(, tvwChild, "KEY", "TEXT")
 nd.Selected = True
 On Error Resume Next
 Me.tvw.SetFocus
End Sub ,

----

Syntax color by Renfield

Non ?
3
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
12 juil. 2009 à 01:09
merci pour votre aide ghuysmans99 c'est ce que je cherchais
 

Les yeux montrent la force de l'âme
0
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
12 juil. 2009 à 01:11
pour ne pas mettre le focus à tvw on peut juste mettre la proprieté Hideselection = false

Les yeux montrent la force de l'âme
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
12 juil. 2009 à 10:22
Oui mais dans ce cas tu ne pourras plus sélectionner de node dans ton treeview.
0
Rejoignez-nous